El Tren de la Fresa comienza una nueva temporada. Madrileños y visitantes pueden disfrutar de un viaje Madrid a Aranjuez a bordo de un bonito tren compuesto por vagones de madera clásicos, perfectamente restaurados y conservando su diseño original, tal cual salieron de fábrica en el año 1914. Entradas ya a la venta.
Días de circulación del tren:
Septiembre Octubre | 23, 24, 30 1, 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28, 29 |
El tren de la fresa fue el primer ferrocarril de la Comunidad de Madrid y el segundo de la Península.Su locomotora y sus 4 vagones de madera nos trasladarán al s.XX.
RUTA 1 – “Paquete básico”.
- Viaje Ida y vuelta en tren de la Fresa.
- Información del tren y descuentos en Aranjuez.
- Fresas ofrecidas por azafatas vestidas de época.
- Visita libre a Aranjuez.
- Adultos 23 €.
- Niños (de 4 a 12 años) 9 €.
RUTA 2 – Tren de la Fresa + Chiquitrén + Jardines.
- Paquete básico.
- Viaje en Chiquitrén desde la estación de Aranjuez (45 minutos).
- Visita guiada a jardines (de 16 a 17).
- Adultos 26 €.
- Niños (de 4 a 12 años) 14 €.
RUTA 3 – Tren de la Fresa – jardines – barco
- Paquete básico.
- Visita guiada a pie de los exteriores de Palacio Real y los jardines del Príncipe, Parterre y Rey.
- Recorrido en barco turístico (45 minutos) con refrescos a bordo.
- Adultos 30 €.
- Niños (de 4 a 12 años) 15 €.
RUTA 4 – Tren de la Fresa + Palacio
- Paquete básico.Traslados de la Estación a la zona monumental en autocar.
- Visita guiada al Palacio Real (45 minutos).Visita al Museo de Falúas no guiada.
- Adultos 30 €.
- Niños (de 4 a 12 años) 15 €.
Horarios
- Ida.- Salida de Madrid Príncipe Pío 9:50 h. – LLegada a Aranjuez 10:44 h.
- Regreso.- Salida de Aranjuez a las 18:55 h. – Llegada a Madrid Píncipe Pío a las 19:48 h.
Notas a tener en cuenta
- El control de acceso cerrará 10 minutos antes de la salida tren.
- Asientos numerados. Los viajeros ocuparán las plazas que tienen asignadas.
- La locomotora podrá ser eléctrica o diésel.
- Los pasajeros tienen que llevar el billete impreso.
Fuente: Madridestefinde
No hay comentarios:
Publicar un comentario