Los interesados tienen hasta el próximo 9 de octubre a las 14 horas para presentar sus ofertas. El valor estimado del contrato es de 256.253,88 euros; con un plazo de ejecución de 22 meses.
Las cocinas y los obradores deben contar con espacio para las zonas de lavado, así como para las cámaras de frío positivo y negativo. Además, es importante que el edificio tenga unas cámaras de refrigeración y congelación genéricas, al lado de un espacio que sirva como almacén de productos no perecederos y que gestionará personal laboral de la Fundación para recepcionar la entrada de compras. Todas estas cocinas y obradores deben respetar la normativa vigente para evitar contaminaciones cruzadas por alimentos y basuras.
El programa de necesidades a desarrollar se resume en:
PLANTA SÓTANO
- Bodega.
Cámaras de temperatura.
Espacio cerrado para referencias especiales.
Barra con espacio para mesa y sillas.
Ascensor accesible.
PLANTA BAJA
- Laboratorios.
Laboratorio sumiller.
Laboratorio investigación.
- Instalaciones generales.
Cuarto de basuras.
Almacén seco.
Cámara de frio.
Rack.
Vestuarios.
- 2 aulas de cocina con espacios de cocción de gas e inducción.
Zona de plonge común.
Cuarto frío.
Cámara de refrigeración y congelación.
- Obrador con espacios de cocción de gas e inducción.
Obrador frio.
Obrador caliente.
Lavado.
- Aula restaurante.
Sala.
Cocina y obrador de postres.
Cámara de refrigeración.
Zona de lavado.
Zona de almacenaje de producto seco, utillaje y vajilla
- Zona de instalaciones
- Aseos.
PLANTA PRIMERA
- 7 aulas.
- 1 aula demo polivalente escalonada, con posibilidad de realizar demostraciones gastronómicas (conexión para horno trifásico, placa de inducción portátil, nevera y toma de agua).
- Aseos y vestuarios.
- Patinillos de instalaciones.
PLANTA BAJO CUBIERTA
- Zonas de instalaciones.
- Oficina.

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