jueves, 1 de marzo de 2018
La Asociación de productores de la Huerta de Aranjuez en la escuela de hostelería
Desde la Asociación de Productores de la Huerta de Aranjuez, un año más queremos agradecer la invitación a la entrega de los premios 2018 de la Escuela de Hostelería Alpajés. El acto contó con la asistencia de una representación del Ayuntamiento de Aranjuez y de la Comunidad de Madrid, miembros del jurado, así como de empresas o entidades colaboradoras y proveedoras de la escuela. Los premios son nueve repartidos en tres categorías: cocina, repostería y sala. Los alumnos, verdaderas estrellas del evento, arropados por el equipo docente y la dirección del centro, recibieron los premios y nos recibieron con la exquisitez que les caracteriza, ofreciéndonos una suculenta variedad de bocados que finalizaron con una variada y deliciosa degustación de repostería. Este año, el menú estaba inspirado y dedicado al restaurador francés Paul Bocuse, padre de la Nouvelle Cuisine y que falleció el pasado año. De nuevo, gracias a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario